20 Jahre SJS-Catering-Siegel

Alles für Ihren Erfolg: unsere Leistung, unser Portfolio

Als einer der größten und erfahrensten Caterer im Raum Bremen haben wir die Speisen und Managementsysteme für praktisch jeden Bedarf und jeden Anlass. Wir beraten, führen Umstrukturierungen durch oder übernehmen das gesamte Management zum Beispiel in einem Betriebsrestaurant. Wir bieten Speiselinien für jedes Alter, jeden Geschmack und jede Esskultur. Und wir haben die Manpower, die Hygiene-Standards sowie die Qualitätssiegel, die Sie von einem erstklassigen Caterer erwarten.

Hausmannskost

Zum Beispiel Rouladen und Grünkohl wie bei Oma! Wir interpretieren die klassische deutsche Küche aber auch immer wieder neu, indem wir Traditionelles mit delikaten Soßen oder außergewöhnlichen Beilagen kombinieren. Rind- und Schweinefleisch in bester Qualität, locker-leichte Kartoffelklöße oder Gemüse der Saison – alles frisch, alles lecker. Und hinterher gibt’s Rote Grütze mit Vanillesoße, Schokoladen- oder Vanillepudding. So mögen wir das!

Mediterran

Die Mittelmeerküche steht für leichte und bekömmliche Zutaten. Tomaten oder Paprika verleihen den Speisen Frische und Geschmack. Pasta, Antipasti und Tapas bringen mediterranes Flair auf die Teller. Fisch und Krustentiere fördern die Gesundheit mit Omega-3-Fettsäuren und Eiweiße, die wir mindestens einmal wöchentlich servieren. Und zum Nachtisch? Natürlich Panna cotta und Tiramisu – oder frisches Obst.

Snackbar

Es muss nicht immer der Schokoriegel sein! Für Betriebsrestaurants, Tagungen und Events bieten wir Ihnen eine große Auswahl an leichten Speisen für den kleinen Hunger. Müsli, Obst, frischer Joghurt oder frische Früchte, dazu Feinkostsalate, Würstchen oder belegte Brötchen: Unsere mobile Snackbar ist bei vielen Anlässen der heimliche Stargast. Zudem finden Sie bei uns eine reiche Auswahl an Frischgetränken, feinen Kaffeespezialitäten und Teesorten.

Vollcatering

Bei sjs catering + management sorgt ein Team von Beratern, Küchenmanagern und Spitzenköchen für die kulinarische Versorgung von derzeit täglich knapp 1.000 Menschen. Sie möchten Ihren Verpflegungsbereich komplett aus der Hand geben? Dann haben wir die richtige Gesamtlösung für Ihr Unternehmen. Sie profitieren von einem vielfach praxiserprobten Know-how und einer kaufmännischen Gesamtkonzeption, bei der jedem Controller das Wasser im Mund zusammenläuft. Zum Nachtisch gibt’s die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter – und das gute Gefühl, im Bereich Catering perfekt aufgestellt zu sein.

Ihre Vorteile:

 

In drei Schritten zum Outsourcing durch sjs catering + management:

SCHRITT I: Im Rahmen von eingehenden Gesprächen klären wir genau Ihren Bedarf, die zur Verfügung stehenden Budgets und ernährungsrelevante Aspekte für Ihr Catering sowie alle Fragen in Bezug auf das Personal.

SCHRITT II: Im Rahmen eines Vertrages fixieren wir unsere zukünftige Zusammenarbeit. Sie bekommen absolute Budgetsicherheit und einen genauen Überblick über unsere Verantwortlichkeiten.

SCHRITT III: Schnell und ohne viel Aufsehen übernehmen wir den Betrieb Ihrer laufenden Mitarbeiterversorgung. Küchenausstattung, Einarbeitung des Personals, Organisation aller Abläufe: Wir haben die Rezepte. Ihre Mitarbeiterversorgung läuft natürlich ohne Unterbrechung weiter.


Cook&Chill: Spart Zeit und Geld, ist frischer.

Jede Küche ist anders, jede Einrichtung braucht eine zugeschnittene Speisenverteilung. Bei dem Produktionsverfahren Cook&Chill bereiten unsere Köche die Speisen zu und garen sie, bis sie fast fertig sind. Anschließend werden sie in speziellen Geräten für die Speisenverteilung innerhalb von 90 Minuten auf etwa 2 °C heruntergekühlt – und bleiben bis zu vier Tage lang ohne Geschmacks- und Nährwertverlust und hygienisch einwandfrei haltbar. Die gekühlten Gerichte werden erst wieder erwärmt, kurz bevor sie auf den Teller kommen. Im Gegensatz zu Mittagessen, die oft sehr lange warmgehalten werden, sind die Cook&Chill-Speisen auf den Punkt zubereitet. Ihr Vorteil: Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, können Sie Zeitkapazitäten besser nutzen und Ihre Speisenverteilung flexibler gestalten. Das könnte für Sie interessant sein? Sprechen Sie uns an!


Garzeit drei Jahre: Ausbildung bei sjs catering + management

Als tief verwurzeltes Bremer Unternehmen sehen wir uns in der Verantwortung, den Nachwuchs zu fördern – und sind deshalb natürlich ein Ausbildungsbetrieb. Sie gehen gern mit Nahrungsmitteln um und arbeiten gern eng mit anderen Menschen zusammen? Sprechen Sie uns an! Bei einem der größten Caterer im Raum Bremen finden Sie ein interessantes Arbeitsfeld und sehr vielschichtige Tätigkeitsfelder vor.


Flexibel, verlässlich, umfassend: unser Service

Bei allem, was wir tun, garantieren wir Ihnen Verlässlichkeit, fundierte Beratungsleistungen und ein umsichtiges Handeln, das sich auch morgen noch als richtig für Ihr Unternehmen erweist. Sie bekommen von uns einen Full Service für Ihr Catering bzw. für Ihre Events: Wir denken voraus und denken mit, wir haben die Ideen, das Know-how, die Erfahrung und die Manpower, die für eine erfolgreiche Realisierung nötig sind. Unsere Produkte sind einwandfrei, die Qualität – z. B. im Bereich Hygiene – EU-zertifiziert – auf das, was wir Ihnen servieren, können Sie sich verlassen.


Das möchten Sie selber sehen?
Gern laden wir Sie zu einer Küchenführung ein, in deren Rahmen Sie sich ein eigenes Bild machen können.
Herzlich willkommen bei sjs catering +management!