20 Jahre SJS-Catering-Siegel

Business-Catering von sjs catering + management

Mittagstisch des Gäste- und Mitarbeiterrestaurants St. Joseph-Stift

Höchste
Hygienestandards

Ausgewählte
Zutaten

Frei von
Zusatzstoffen

Ausführliche
Allergen-Information

Kochnischen finden: Optimierung und Beratung im Business-Catering

Sie haben den Eindruck, dass Ihr Betriebsrestaurant nicht rund läuft? Gern kommen unsere Berater zu Ihnen ins Unternehmen, um Sie zu beraten und Optimierungspotenziale zu ermitteln.
Mehr erfahren ▸▸


Lieferservice: temporäres Küchenmanagement

Sie brauchen jemanden, der (übergangsweise oder dauerhaft) das Verpflegungsmanagement übernimmt? Unsere Manager haben die Erfahrung, die Sie nach vorn bringt. Ihr eigenes Personal oder eines unserer Teams, Ihr Wareneinkauf oder unserer – Sie bekommen genau das, was Sie von uns möchten.
Mehr erfahren ▸▸


Die Rechnung, bitte: Vollcatering

Bei sjs catering + management sorgt ein Team von Beratern, Küchenmanagern und Spitzenköchen für die kulinarische Versorgung von derzeit täglich knapp 1.000 Menschen. Sie möchten Ihren Verpflegungsbereich komplett aus der Hand geben? Dann haben wir die richtige Gesamtlösung für Ihr Unternehmen.
Mehr erfahren ▸▸


Tagungsfläche buchen? Herzlich willkommen in unserer BEL ETAGE!

Einen persönlichen Eindruck von dem, was wir im Bereich Betriebsgastronomie tun, bekommen Sie in unserem BEL ETAGE in der Bremer City.
Die BEL ETAGE können sie gerne als Tagungsfläche des sjs catering + management buchen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!


Sie haben Fragen zum Betriebsrestaurant oder möchten einfach auf den Geschmack kommen?
Wir beraten Sie gern!


Uwe Dwinger
Geschäftsbereichsleiter

Telefon: (0421) 347 1884
UDwinger@sjs-bremen.de