Als einer der größten und erfahrensten Caterer im Raum Bremen haben wir die Speisen und Managementsysteme für praktisch jeden Bedarf und jeden Anlass. Wir beraten, führen Umstrukturierungen durch oder übernehmen das gesamte Management zum Beispiel in einem Betriebsrestaurant. Wir bieten Speiselinien für jedes Alter, jeden Geschmack und jede Esskultur. Und wir haben die Manpower, die Hygiene-Standards sowie die Qualitätssiegel, die Sie von einem erstklassigen Caterer erwarten.
... betont die Erwartungen ernährungsbewusster Menschen: Viel Gemüse, knackige Salate, zartes Hähnchenfleisch: So machen Sie es Ihren Mitarbeitern leicht, in Balance zu bleiben. Auch beim Nachtisch: Obst, Joghurt- und Quarkspeisen bieten eine leckere Alternative zu schweren Süßspeisen.
Fernweh auf dem Mittagstisch! Wir servieren Ihnen Reisnudeln, Duftreis, Hähnchen, Fisch und Krustentiere mit großem Know-how für authentische, scharf-fruchtige Kreationen. Als Dessert haben wir exotische Früchte wie Kiwis, Litschis oder Mangos täglich im Angebot.
Diese Speiselinie ist längst ein wertvoller Standteil unseres Speisenangebots. Unsere Köche kreieren für Sie raffinierte Variationen ohne Fleisch. Aufläufe, deftige und leichte Salate oder Pasta mit pikanten Soßen – alles bei uns so lecker, dass auch viele Nichtvegetarier auf die vollwertigen, herzhaften und superleckeren Mahlzeiten aus der vegetarischen Linie schwören.
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – für unsere Aktionen zum Beispiel im Betriebsrestaurant bietet das Jahr viele Anlässe. Bayerische oder norddeutsche Wochen, WM-Speisepläne, Mediterrane Mottotage, dazu Halloween sowie Saisonales zur Grünkohl- oder Spargelzeit: kleine Highlights im kulinarischen Jahr.
Zum Beispiel Rouladen und Grünkohl wie bei Oma! Wir interpretieren die klassische deutsche Küche aber auch immer wieder neu, indem wir Traditionelles mit delikaten Soßen oder außergewöhnlichen Beilagen kombinieren. Rind- und Schweinefleisch in bester Qualität, locker-leichte Kartoffelklöße oder Gemüse der Saison – alles frisch, alles lecker. Und hinterher gibt’s Rote Grütze mit Vanillesoße, Schokoladen- oder Vanillepudding. So mögen wir das!
Die Mittelmeerküche steht für leichte und bekömmliche Zutaten. Tomaten oder Paprika verleihen den Speisen Frische und Geschmack. Pasta, Antipasti und Tapas bringen mediterranes Flair auf die Teller. Fisch und Krustentiere fördern die Gesundheit mit Omega-3-Fettsäuren und Eiweiße, die wir mindestens einmal wöchentlich servieren. Und zum Nachtisch? Natürlich Panna cotta und Tiramisu – oder frisches Obst.
Es muss nicht immer der Schokoriegel sein! Für Betriebsrestaurants, Tagungen und Events bieten wir Ihnen eine große Auswahl an leichten Speisen für den kleinen Hunger. Müsli, Obst, frischer Joghurt oder frische Früchte, dazu Feinkostsalate, Würstchen oder belegte Brötchen: Unsere mobile Snackbar ist bei vielen Anlässen der heimliche Stargast. Zudem finden Sie bei uns eine reiche Auswahl an Frischgetränken, feinen Kaffeespezialitäten und Teesorten.
Sie haben den Eindruck, dass Ihre Betriebsrestaurant nicht rund läuft? Gern kommen unsere Berater zu Ihnen ins Unternehmen, um Sie zu beraten.
In vier Schritten zum optimalen Catering-Prozess:
SCHRITT I: Wir besprechen mit Ihnen Ihren Bedarf und formulieren aus Ihren Wünschen konkrete Ziele.
SCHRITT II: Wir überprüfen Ihre Arbeitsabläufe und erstellen eine tiefgehende IST-Analyse, bei der Optimierungspotenziale deutlich werden.
SCHRITT III: Auf der Basis der IST-Analyse entwickeln wir ein Maßnahmenkonzept, das wir gemeinsam mit Ihnen umsetzen. Einer unserer Küchenmanager ist während der Implementierung der Änderungen bei Ihnen vor Ort.
SCHRITT IV: Die neuen Prozesse sind in Ihr Catering integriert, die Arbeitsabläufe für Ihre Mitarbeiterversorgung optimiert. Auf Wunsch führen wir nach einer vereinbarten Zeitspanne eine Erfolgsmessung durch.
Sie brauchen jemanden, der (übergangsweise oder dauerhaft) das Verpflegungsmanagement übernimmt? Unsere Manager haben die Erfahrung, die Sie nach vorn bringt. Ihr eigenes Personal oder eines unserer Teams, Ihr Wareneinkauf oder unserer – Sie bekommen genau das, was Sie von uns möchten.
In vier Schritten zur perfekt organisierten Großküche:
SCHRITT I: In eingehenden Gesprächen klären wir Ihren Bedarf und formulieren gemeinsam die Ziele des Küchenmanagements.
SCHRITT II: Wir überprüfen Ihre Arbeitsabläufe, erstellen eine tiefgehende IST-Analyse und ermitteln Optimierungspotenziale.
SCHRITT III: Auf Basis der IST-Analyse und Optimierungspotenziale beginnt unser Küchenmanager die Arbeit in Ihrer Küche.
SCHRITT IV: Nach Ende der vereinbarten Managements sind optimale, für nachfolgende Führungskräfte klar nachzuvollziehende Strukturen etabliert – Ihre Küche läuft!
Bei sjs catering + management sorgt ein Team von Beratern, Küchenmanagern und Spitzenköchen für die kulinarische Versorgung von derzeit täglich knapp 1.000 Menschen. Sie möchten Ihren Verpflegungsbereich komplett aus der Hand geben? Dann haben wir die richtige Gesamtlösung für Ihr Unternehmen. Sie profitieren von einem vielfach praxiserprobten Know-how und einer kaufmännischen Gesamtkonzeption, bei der jedem Controller das Wasser im Mund zusammenläuft. Zum Nachtisch gibt’s die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter – und das gute Gefühl, im Bereich Catering perfekt aufgestellt zu sein.
Ihre Vorteile:
In drei Schritten zum Outsourcing durch sjs catering + management:
SCHRITT I: Im Rahmen von eingehenden Gesprächen klären wir genau Ihren Bedarf, die zur Verfügung stehenden Budgets und ernährungsrelevante Aspekte für Ihr Catering sowie alle Fragen in Bezug auf das Personal.
SCHRITT II: Im Rahmen eines Vertrages fixieren wir unsere zukünftige Zusammenarbeit. Sie bekommen absolute Budgetsicherheit und einen genauen Überblick über unsere Verantwortlichkeiten.
SCHRITT III: Schnell und ohne viel Aufsehen übernehmen wir den Betrieb Ihrer laufenden Mitarbeiterversorgung. Küchenausstattung, Einarbeitung des Personals, Organisation aller Abläufe: Wir haben die Rezepte. Ihre Mitarbeiterversorgung läuft natürlich ohne Unterbrechung weiter.
Jede Küche ist anders, jede Einrichtung braucht eine zugeschnittene Speisenverteilung. Bei dem Produktionsverfahren Cook&Chill bereiten unsere Köche die Speisen zu und garen sie, bis sie fast fertig sind. Anschließend werden sie in speziellen Geräten für die Speisenverteilung innerhalb von 90 Minuten auf etwa 2 °C heruntergekühlt – und bleiben bis zu vier Tage lang ohne Geschmacks- und Nährwertverlust und hygienisch einwandfrei haltbar. Die gekühlten Gerichte werden erst wieder erwärmt, kurz bevor sie auf den Teller kommen. Im Gegensatz zu Mittagessen, die oft sehr lange warmgehalten werden, sind die Cook&Chill-Speisen auf den Punkt zubereitet. Ihr Vorteil: Dadurch, dass die Mahlzeiten unabhängig von den Verzehrzeiten zubereitet werden können, können Sie Zeitkapazitäten besser nutzen und Ihre Speisenverteilung flexibler gestalten. Das könnte für Sie interessant sein? Sprechen Sie uns an!
Als tief verwurzeltes Bremer Unternehmen sehen wir uns in der Verantwortung, den Nachwuchs zu fördern – und sind deshalb natürlich ein Ausbildungsbetrieb. Sie gehen gern mit Nahrungsmitteln um und arbeiten gern eng mit anderen Menschen zusammen? Sprechen Sie uns an! Bei einem der größten Caterer im Raum Bremen finden Sie ein interessantes Arbeitsfeld und sehr vielschichtige Tätigkeitsfelder vor.
Bei allem, was wir tun, garantieren wir Ihnen Verlässlichkeit, fundierte Beratungsleistungen und ein umsichtiges Handeln, das sich auch morgen noch als richtig für Ihr Unternehmen erweist. Sie bekommen von uns einen Full Service für Ihr Catering bzw. für Ihre Events: Wir denken voraus und denken mit, wir haben die Ideen, das Know-how, die Erfahrung und die Manpower, die für eine erfolgreiche Realisierung nötig sind. Unsere Produkte sind einwandfrei, die Qualität – z. B. im Bereich Hygiene – EU-zertifiziert – auf das, was wir Ihnen servieren, können Sie sich verlassen.
Das möchten Sie selber sehen?
Gern laden wir Sie zu einer Küchenführung ein, in deren Rahmen Sie sich ein eigenes Bild machen können.
Herzlich willkommen bei sjs catering +management!