Bei sjs catering + management steht Ihnen ein Team aus Köchen und Küchenmanagern und Catering-Spezialisten zur Verfügung. Umfassende Speiseangebote, traditionelle Kochkunst und moderne Esskultur – was auf den Tisch kommt, hat vorher unsere eigenen Ansprüche an Gesundheit und Geschmack erfüllt. Zudem profitieren Sie von außergewöhnlichen Sicherheitsstandards. Zertifizierte Arbeitsabläufe, umfangreiche Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen, detaillierte Dokumentation der gesamten Prozesskette: Wir wissen, wo das Rind für die Brühe stand und wo das Ei für das Eisparfait gelegt wurde, das Ihre Gäste, Patienten und Bewohner genießen.
Natürlich achten wir auf kurze Garzeiten sowie wenig Bindemittel und wenig Fett für eine leichte und leckere Ernährung.
Unsere Köche kommen ausnahmslos aus der gehobenen Gastronomie. Sie sind neugierig auf die neuesten Trends der weltweiten kulinarischen Szene oder sich verändernde Erwartungen zum Beispiel in der jungen Küche – was spannend und lecker ist, servieren Sie Ihnen mit viel Liebe zum Detail. Aber unsere Küchenchefs stehen auch für handwerklich hervorragende Traditionen – ein liebgewonnenes Rezept wirkt zum Beispiel in der Senioreneinrichtung Wunder.
Aus der Region für die Region und um zu. Wir sind groß genug für große Aufgaben – und klein genug für persönliche Gespräche, schnelle Entscheidungen und bedarfsgerechte Lösungen. Bevor wir Ihnen etwas vorschlagen, haben wir zugehört und Sie kennengelernt, um dann eine genau zugeschnittene, individuelle Lösung zu entwickeln. In der Umsetzung können Sie sich natürlich absolut auf uns verlassen. Perfektes Timing, gleichbleibend hohe Qualität – so schmeckt uns das.
Wir verzichten z. B. im Bereich des Education-Catering weitestgehend auf Geschmackverstärker und achten auf eine biologisch einwandfreie Ernährung.
Seit Juni 2018 sind wir mit dem RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ ausgezeichnet. Das Zertifikat dazu finden Sie hier.
Auf den Tisch kommt, was Ihre Gäste, Patienten und Bewohner mögen. Wir haben das Speise-Verteilsystem, das in Ihre Arbeitsabläufe und hausinternen Strukturen passt. Und wir haben die richtigen Konzepte für eine gute Balance aus hochwertiger Ernährung und Wirtschaftlichkeit. Sie profitieren von der Erfahrung und den Einkaufsvorteilen eines der größten Caterers im Raum Bremen.
Natürlich kommt nur auf den Tisch, was uns vorher in punkto Qualität überzeugt hat. Ausgesuchte Zutaten vornehmlich aus der Region, frisches Gemüse, einwandfreies Fleisch aus artgerechter Tierhaltung und von Erzeugern, die wir gut kennen. Wir können Sie nur überzeugen, wenn unsere Produkte qualitativ hochwertig sind – deshalb suchen wir unsere Nahrungsmittel sehr sorgfältig aus. Darauf können Sie sich verlassen.
Purer Genuss statt Geschmacksverstärker: Qualität beginnt bei uns bereits mit der Auswahl unserer Lieferanten und Produkte. Wir legen Wert auf gesundes und nahrhaftes Essen. Deshalb verarbeiten wir ausschließlich hochwertige Rohstoffe und verzichten weitgehend auf Zutaten, die Zusatzstoffe wie künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel enthalten.
Lebensmittelallergien betreffen etwa fünf bis sieben Prozent der deutschen Bevölkerung. Auslöser sind häufig Milchprodukte, Eier, Nüsse, Fisch oder Schalentiere. Wir möchten allen unseren Kunden ein gesundes und leicht bekömmliches Essen bieten. Deshalb kochen wir für Lebensmittelallergiker auf Wunsch spezielle Gerichte mit allergenfreien Zutaten.
Für Ihre Sicherheit haben wir ein digitales und innovatives HACCP-System für alle unsere Arbeitsprozesse installiert, das im Rahmen einer lückenlosen Überprüfung und Dokumentation optimale Voraussetzungen für Hygiene und Gesundheit sicherstellt. Auf Grundlage der gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung werden die Lebensmittel in allen Prozessschritten kontrolliert.
Sie haben Fragen oder möchten einfach auf den Geschmack kommen?
Wir beraten Sie gern!
Uwe Dwinger
Geschäftsbereichsleiter
Telefon: (0421) 347 1884
UDwinger@sjs-bremen.de